وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 24-2023 ء میں اب تک سب سے زیادہ تعداد میں منظور کئے گئے پیٹنٹس کا اعتراف کیا
17 NOV 2023 10:39AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 24-2023 ء میں اب تک سب سے زیادہ تعداد میں منظور کئے گئے پیٹنٹس کا اعتراف کیا ہے ۔
تجارت اور صنعت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کی ایکس پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘ یہ ایک نمایاں کامیابی ہے ، جو اختراع کاری سے تقویت حاصل کرنے والی علم و دانش پر مبنی معیشت کی طرف ہمارے سفر میں ایک سنگ میل کی حیثیت رکھتی ہے۔ بھارت کے نوجوان اس طرح کی پیشرفت سے بہت زیادہ مستفید ہوں گے۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister acknowledges highest ever number of patents granted so far in 2023-24
17 NOV 2023 10:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged highest ever number of patents granted so far in 2023-24.
Responding to the X post of Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister posted on X;
“This is a notable feat, marking a milestone in our journey towards an innovation-driven knowledge economy. India’s youth will be great beneficiaries of such strides.”