প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এশিয়ান প্যারা গেমস, - এ মহিলাদের ডিসকাস থ্রো – এ ব্রোঞ্জ জেতার জন্য লক্ষ্মীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
27 OCT 2023 6:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস্ – এ মহিলাদের ডিসকাস থ্রো এফ ৩৭/৩৮ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য লক্ষ্মীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন, “মহিলাদের ডিসকাস থ্রো এফ ৩৭/৩৮ বিভাগে সম্মানজনক ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য লক্ষ্মীকে অভিনন্দন। তিনি সমগ্র দেশের কাছে অনুপ্রেরণা”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Lakshmi for winning bronze in women's discus throw at Asian Para Games
27 OCT 2023 6:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Lakshmi for wining a bronze medal in the women's discus throw F37/38 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Lakshmi for the prestigious Bronze in Women's Discus Throw-F37/38 event. She is an inspiration to the entire nation."