وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ورلڈ کپ میچ میں جیت کے لیے ٹیم انڈیا کو مبارکباد دی
12 NOV 2023 9:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہالینڈ کے خلاف ورلڈ کپ میچ میں جیت کے لیے ہندوستانی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’دیوالی ہماری کرکٹ ٹیم کی بدولت اور بھی خاص ہو جاتی ہے!
نیدرلینڈ کے خلاف شاندار جیت پر ٹیم انڈیا کو مبارکباد! مہارت اور ٹیم ورک کا انتہائی متاثر کن مظاہرہ۔
سیمی فائنل کے لیے نیک خواہشات! ہندوستان پرجوش ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Team India for win in World Cup match
12 NOV 2023 9:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Indian cricket team for victory in the World Cup match against Netherlands.
Shri Modi posted on X :
"Diwali becomes even more special thanks to our cricket team!
Congratulations to Team India on their fantastic victory against the Netherlands! Such an impressive display of skill and teamwork.
Best wishes for the Semis! India is elated."