وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جنوبی افریقہ کے خلاف ہندوستانی کرکٹ ٹیم کی کامیابی پر مبارکباددی
05 NOV 2023 10:22PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج عالمی کپ میں جنوبی افریقہ کے خلاف ہندوستانی کرکٹ ٹیم کی کامیابی پر ، اسے مبارکباددی ہے۔
انہوں نے آ ج شاندار اننگ کھیلنے کے لئے وراٹ کوہلی کی بھی تعریف کی ۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا
‘‘ ہماری کرکٹ ٹیم ایک بار پھر کامیاب رہی ۔ جنوبی افریقہ کے خلاف شاندارکارکردگی کے لئے ٹیم کو مبارکباد۔یہ بہترین ٹیم ورک تھا۔
انہوں نے وراٹ کوہلی کو بھی سالگرہ کا ایک بہترین تحفہ دیا ہے، جنہوں نے آج ایک بہترین اننگ کھیلی ۔’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian cricket team for winning against South Africa
05 NOV 2023 10:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated the Indian cricket team for its win over South Africa in the ongoing World Cup.
He also praised Virat Kohli for playing a lovely inning today.
The Prime Minister posted on X:
"Our cricket team is triumphant yet again! Congratulations to the team for a splendid performance against South Africa. Great teamwork.
They have also given a great birthday gift to Virat Kohli, who played a lovely innings today."