প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশের ট্রেন দুর্ঘটনা নিয়ে রেল মন্ত্রী অশ্বিনী বৈষ্ণর সঙ্গে কথা প্রধানমন্ত্রীর
29 OCT 2023 11:13PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের ট্রেন দুর্ঘটনা নিয়ে রেল মন্ত্রী অশ্বিনী বৈষ্ণর সঙ্গে কথা বলেন এবং আলামান্ডা ও কন্টকপল্লীর মাঝে ট্রেনের লাইনচ্যুতি নিয়ে খোঁজখবর নেন শ্রী মোদী
দুর্ঘটনায় মৃতদের শোকসন্তপ্ত পরিবারের প্রতি সমবেদনা এবং আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন শ্রী মোদী। প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের নিকট আত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে অর্থ সাহায্য দেওয়ার কথা ঘোষণা করেন তিনি।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে লেখা হয়েছে;
“প্রধানমন্ত্রী @narendramodi আলামান্ডা ও কন্টকপল্লীর মাঝে ট্রেনের লাইনচ্যুতি নিয়ে রেল মন্ত্রী @AshwiniVashnaw –র সঙ্গে কথা বলেন এবং পরিস্থিতি সম্পর্কে খোঁজখবর নেন।
কর্তৃপক্ষ ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য সব ধরনের সহায়তার ব্যবস্থা করেছে। দুর্ঘটনায় মৃতদের শোকসন্তপ্ত পরিবারের প্রতি সমবেদনা এবং আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন প্রধানমন্ত্রী।”
“প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের নিকট আত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে অর্থ সাহায্য দেওয়ার কথা ঘোষণা করেন শ্রী মোদী।”

Prime Minister's Office
Prime Minister speaks to Union Railway Minister, Shri Ashwini Vaishnaw over Andhra Pradesh Train accident
Also announces ex-gratia from PMNRF
29 OCT 2023 11:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to Union Railway Minister, Shri Ashwini Vaishnaw over the Andhra Pradesh train accident. Shri Modi took stock of the situation in the wake of the unfortunate train derailment between Alamanda and Kantakapalle section.
Shri Modi also extended condolences to the bereaved families and prays that the injured recover soon.
The Prime Minister also announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured in rail accident.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“PM @narendramodi spoke to Railway Minister Shri @AshwiniVaishnaw and took stock of the situation in the wake of the unfortunate train derailment between Alamanda and Kantakapalle section.
Authorities are providing all possible assistance to those affected. The Prime Minister extends condolences to the bereaved families and prays that the injured recover soon.”
“The Prime Minister has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from the PMNRF for the next of kin of each deceased due to the train derailment between Alamanda and Kantakapalle section. The injured would be given Rs. 50,000.”