وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر انیتا اور نارائن کونگناپلے کو مبارکباد دی
28 OCT 2023 11:42AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز کے کشتی رانی کے مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر انیتا اور نارائن کونگناپلے کو مبارکباد دی۔
انہوں نے ان کے ٹیم ورک اور لگن کو سراہتے ہوئے کہا کہ ان کی کامیابی نے قوم کا سر فخر سے بلند کر دیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"انیتا اور نارائن کونگناپلے کو کشتی رانی میں ان کے غیر معمولی نقرئی میڈل – پی آر 3 مکسڈ ڈبل اسکلز جیتنے کے لیے مبارکباد پیش کی ہے ۔
ان کاٹیم ورک اور لگن شاندار ہے! یہ کامیابی قوم کو فخر سےمعمور کر دیتی ہے۔"

Prime Minister's Office
PM congratulates Anita, Narayana Konganapalle for winning silver at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Anita and Narayana Konganapalle for winning a silver medal in rowing at the Hangzhou Asian Para Games today.
He hailed their teamwork and dedication, saying that their achievement has filled the nation with pride.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Anita and Narayana Konganapalle for their exceptional Silver Medal in Rowing - PR3 Mixed Double Sculls.
Their teamwork and dedication have shone brilliantly! This achievement fills the nation with pride."