प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा गेम्स में बैडमिंटन पुरुष सिंगल्‍स में स्वर्ण पदक जीतने पर प्रमोद भगत को बधाई दी
27 OCT 2023 7:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा गेम्स में बैडमिंटन पुरुष सिंगल्‍स एसएल3 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने के लिए प्रमोद भगत को बधाई दी।
उन्होंने इस जीत के लिए भगत के दृढ़ संकल्प और प्रतिभा की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"बैडमिंटन पुरुष सिंगल्‍स एसएल3 स्पर्धा में प्रतिष्ठित स्वर्ण पदक हासिल करने के लिए प्रमोद भगत को बधाई।
उनके दृढ़ संकल्प और प्रतिभा ने हमारे देश को बहुत गौरव दिलाया है।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Pramod Bhagat for winning gold in badminton men’s singles at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Pramod Bhagat for winning a gold medal in the badminton men's singles SL3 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He hailed Bhagat's determination and brilliance for thr victory.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Pramod Bhagat for securing the coveted Gold in Badminton Men's Singles SL3 event.
His determination and brilliance have brought immense pride to our nation."