Prime Minister's Office
PM congratulates Pramod Bhagat for winning gold in badminton men’s singles at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Pramod Bhagat for winning a gold medal in the badminton men's singles SL3 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He hailed Bhagat's determination and brilliance for thr victory.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Pramod Bhagat for securing the coveted Gold in Badminton Men's Singles SL3 event.
His determination and brilliance have brought immense pride to our nation."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران پرمود بھگت کو بیڈمنٹن میں مردوں کے سنگلز مقابلے میں طلائی تمغہ کا جیتنے پر مبارکباد دی
27 OCT 2023 7:55PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پرمود بھگت کو ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا گیمز کے دوران بیڈمنٹن میں مردوں کے سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں ایک طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
انہوں نے اس فتح کے لیے بھگت کے عزم اور عمدگی کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بیڈمنٹن میں مردوں کے سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں مقتدر طلائی تمغہ جیتنے کے لیے پرمود بھگت کو مبارکباد۔
ان کا عزم اور عمدگی ہمارے ملک کے لیے ازحد باعث فخر ثابت ہوئے۔‘‘