প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস্ – এ ক্লাব থ্রো – এফ৫১ – এ ব্রোঞ্জ পদক জেতায় অমিত সারোহা-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
23 OCT 2023 5:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস্ ২০২২ – এ ক্লাব থ্রো - এফ৫১ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জেতায় অমিত সারোহা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এশিয়ান প্যারা গেমস্ – এ ক্লাব থ্রো-তে (এফ৫১) ব্রোঞ্জ পদক জেতায় অমিত সারোহা-কে অভিনন্দন। তাঁর নিষ্ঠা ও নিরলস পরিশ্রম দেশের জন্য অপরিসীম গর্ব বয়ে এনেছে। তাঁর ব্যতিক্রমী দক্ষতা ও ইচ্ছাশক্তি আরও অনেককে অনুপ্রাণিত করুক”।

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal win in Club Throw - F51 Asian Para Games event by Amit Saroha
23 OCT 2023 5:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Amit Saroha on winning the Bronze medal in Club Throw - F51 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Amit Saroha on the impressive Bronze Medal win in Club Throw (F51) at the Asian Para Games. His dedication and relentless hard work have brought immense pride to the nation. May he continue to motivate many with his exceptional skills and spirit.”