প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ৫ হাজার মিটার টি ১১ প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য অঙ্কুর ধামা-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
23 OCT 2023 6:29PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৩ অক্টোবর
চীনের হ্যাংঝাউতে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ৫ হাজার মিটার টি ১১ প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য অঙ্কুর ধামাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“পুরুষদের ৫ হাজার মিটার টি ১১ প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য অঙ্কুর ধামাকে আন্তরিক অভিনন্দন। তাঁর অসাধারণ ক্রীড়া নৈপূণ্য আমাদের দেশকে গর্বিত করেছে। আগামীদিনেও তিনি যেন নতুন সাফল্য অর্জন করতে পারেন!”

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Ankur Dhama in Men's 5000m T11 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ankur Dhama on winning the Gold medal in Men's 5000m T11 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Ankur Dhama on the exceptional Gold Medal win in Men's 5000m T11. His remarkable performance was awe-inspiring and has made our nation proud. May he continue to chase new horizons!”