Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Ankur Dhama in Men's 5000m T11 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ankur Dhama on winning the Gold medal in Men's 5000m T11 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Ankur Dhama on the exceptional Gold Medal win in Men's 5000m T11. His remarkable performance was awe-inspiring and has made our nation proud. May he continue to chase new horizons!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے 5000 میٹر ٹی 11 مقابلے میں انکُر دھاما کے ذریعہ طلائی تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
23 OCT 2023 6:29PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں ایشیائی پیرا گیمز 2022 کے دوران مردوں کے 5000 میٹر ٹی 11 مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر انکُر دھاما کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مردوں کے 5000 میٹر ٹی 11 مقابلے میں شاندار طلائی تمغہ جیتنے پر انکُر دھاما کو تہہ دل سے مبارکباد۔ ان کی غیر معمولی کارکردگی باعث ترغیب تھی اور اس سے ملک کو فخر کا احساس ہوا ہے۔ دُعا کرتا ہوں کہ وہ نئی بلندیاں سر کرنے کی جستجو جاری رکھیں!‘‘