Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Ankur Dhama in Men's 5000m T11 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ankur Dhama on winning the Gold medal in Men's 5000m T11 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Ankur Dhama on the exceptional Gold Medal win in Men's 5000m T11. His remarkable performance was awe-inspiring and has made our nation proud. May he continue to chase new horizons!”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंकुर धामा द्वारा एशियाई पैरा खेल 2022 में पुरुषों की 5000 मीटर टी11 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर खुशी व्यक्त की
23 OCT 2023 6:29PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चीन के हांगझोऊ में आयोजित एशियाई पैरा खेल 2022 में पुरुषों की 5000 मीटर टी11 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर अंकुर धामा को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“पुरुषों की 5000 मीटर टी11 स्पर्धा में असाधारण स्वर्ण पदक जीतने पर अंकुर धामा को हार्दिक बधाई। उनका उल्लेखनीय प्रदर्शन अद्भुत था और इसने हमारे देश को गौरवान्वित किया है। कामना करता हूं कि वह नई उपलब्धियां हासिल करना जारी रखें!”