প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুরুষদের এক দিনের ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০২৩-এ নিউজিল্যান্ডকে পরাজিত করায় ভারতীয় দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
22 OCT 2023 11:23PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২২শে অক্টোবর, ২০২৩
পুরুষদের এক দিনের ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০২৩-এ ভারত নিউজিল্যান্ডের বিরুদ্ধে ম্যাচে জয়লাভ করায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টের এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেনঃ
“ নিউজিল্যান্ডের বিরুদ্ধে ম্যাচে দুর্দান্ত বিজয়ের জন্য ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানাই! এটি ছিল এক অনবদ্য দলগত প্রয়াস, যেখানে প্রত্যেকের ভূমিকা ছিল। খেলার মাঠে যে একনিষ্ঠ মনোভাব ও ক্রীড়ানৈপুণ্য তাঁরা দেখিয়েছেন, তা উদাহরণ হয়ে থাকবে।“

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team on their victory against New Zealand in Men’s ODI Cricket World Cup 2023
22 OCT 2023 11:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team on their splendid victory against New Zealand in Men’s ODI Cricket World Cup 2023.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to the Indian cricket team on their splendid victory against New Zealand! It was a splendid team effort where everybody contributed. The dedication and skill on the field was exemplary.”