प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुरुषों के एकदिवसीय क्रिकेट विश्व कप 2023 में न्यूजीलैंड के विरुद्ध जीत पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी
22 OCT 2023 11:23PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पुरुषों के एकदिवसीय क्रिकेट विश्व कप 2023 में न्यूजीलैंड के विरुद्ध शानदार जीत पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“न्यूजीलैंड के विरुद्ध शानदार जीत पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई! यह एक शानदार टीम प्रयास था जिसमें सभी ने योगदान दिया। मैदान में दिखाया गया समर्पण और कौशल अनुकरणीय था।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team on their victory against New Zealand in Men’s ODI Cricket World Cup 2023
22 OCT 2023 11:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team on their splendid victory against New Zealand in Men’s ODI Cricket World Cup 2023.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to the Indian cricket team on their splendid victory against New Zealand! It was a splendid team effort where everybody contributed. The dedication and skill on the field was exemplary.”