وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مردوں کے ون ڈے کرکٹ ورلڈ کپ 2023 میں نیوزی لینڈ کے خلاف جیت پر ہندوستانی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی
22 OCT 2023 11:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مردوں کے ون ڈے کرکٹ ورلڈ کپ 2023 میں نیوزی لینڈ کے خلاف شاندار جیت پر ہندوستانی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ہندوستانی کرکٹ ٹیم کو نیوزی لینڈ کے خلاف شاندار جیت پر مبارکباد! یہ ایک شاندار ٹیم کوشش تھی جس میں ہر ایک نے اپنا تعاون پیش کیا۔ میدان میں لگن اور مہارت بےمثال تھی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team on their victory against New Zealand in Men’s ODI Cricket World Cup 2023
22 OCT 2023 11:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team on their splendid victory against New Zealand in Men’s ODI Cricket World Cup 2023.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to the Indian cricket team on their splendid victory against New Zealand! It was a splendid team effort where everybody contributed. The dedication and skill on the field was exemplary.”