प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने संयुक्त राष्ट्र विश्व पर्यटन संगठन (यूएनडब्ल्यूटीओ) द्वारा गुजरात के धोरडो को उत्कृष्ट पर्यटन गांव घोषित किए जाने की प्रशंसा की
20 OCT 2023 3:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज संयुक्त राष्ट्र विश्व पर्यटन संगठन (यूएनडब्ल्यूटीओ) द्वारा गुजरात के कच्छ जिले के धोरडो गांव को सर्वश्रेष्ठ पर्यटन गांव घोषित किए जाने की प्रंशसा की।
धोरडो के उज्ज्वल भविष्य की कामना करते हुए प्रधानमंत्री ने वर्ष 2009 और वर्ष 2015 में धोरडो गांव की अपनी यात्रा की कुछ तस्वीरें साझा कीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"कच्छ के धोरडो गांव को उसकी समृद्ध सांस्कृतिक विरासत और प्राकृतिक सौंदर्य के लिए सम्मानित किए जाने पर बेहद रोमांचित हूं। यह सम्मान न केवल भारतीय पर्यटन की संभावनाओं, बल्कि विशेष रूप से कच्छ के लोगों के समर्पण को भी दर्शाता है।"
धोरडो इसी तरह जगमगाता रहे और विश्व भर के पर्यटकों को आकर्षित करता रहे!
मैं वर्ष 2009 और वर्ष 2015 में धोरडो की अपनी यात्राओं की कुछ यादें साझा कर रहा हूं। मैं आप सभी को धोरडो की अपनी पिछली यात्राओं की यादें साझा करने के लिए भी आमंत्रित करता हूं। इससे और भी लोग यहां आने के लिए प्रेरित होंगे और, #AmazingDhordo का उपयोग करना न भूलें।"

Prime Minister's Office
PM hails Gujarat's Dhordo for being awarded as Best Tourism Village by UNWTO
20 OCT 2023 3:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today hailed the Dhordo village in Kutch district of Gujarat for being awarded as the Best Tourism Village by the United Nations World Tourism Organization (UNWTO).
Wishing a bright future for Dhordo, he shared a few pictures from his visit to the village in 2009 and 2015.
The Prime Minister posted on X:
"Absolutely thrilled to see Dhordo in Kutch being celebrated for its rich cultural heritage and natural beauty. This honour not only showcases the potential of Indian tourism but also the dedication of the people of Kutch in particular.
May Dhordo continue to shine and attract visitors from around the world!
I’m sharing some memories of my visits to Dhordo in 2009 and 2015. I also invite you all to share your memories from your previous visits to Dhordo. This will inspire more people to visit. And, don’t forget to use #AmazingDhordo."