প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এশিয়ান গেমসে ৭১টি পদক জেতার জন্য অ্যাথলিটদের অভিনন্দন জানিয়েছেন
04 OCT 2023 12:41PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ৭১টি পদক জেতার জন্য অ্যাথলিটদের অভিনন্দন জানিয়েছেন, বলেছেন এশিয়ান গেমসে এটাই ভারতের সবচেয়ে সেরা পদক তালিকা।
তিনি এই পদক তালিকাকে অ্যাথলিটদের অতুলনীয় নিষ্ঠা, মনোবল এবং ক্রীড়া মানসিকতার প্রমাণ বলে বর্ণনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন:
“ভারত এশিয়ান গেমসে আগের তুলনায় আরও বেশি উজ্জ্বল হয়ে উঠেছে!
৭১টি পদকের সঙ্গে আমরা সেরা পদক তালিকা উদযাপন করছি, যা আমাদের অ্যাথলিটদের অতুলনীয় নিষ্ঠা, মনোবল এবং ক্রীড়া মানসিকতার প্রমাণ।
প্রত্যেকটি পদকই কঠোর পরিশ্রম এবং আকাঙ্ক্ষার দীর্ঘ যাত্রার প্রতীক।
সারা দেশের পক্ষে এটি একটি গর্বের মুহূর্ত। আমাদের অ্যাথলিটদের অভিনন্দন।”

Prime Minister's Office
PM congratulates athletes for winning 71 medals in Asian Games
04 OCT 2023 12:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated athletes for winning 71 medals, calling it India's best-ever medal tally in the Asian Games.
He called this tally a testament to the unparalleled dedication, grit and sporting spirit of the athletes.
The Prime Minister posted on X:
"India shines brighter than ever before at the Asian Games!
With 71 medals, we are celebrating our best-ever medal tally, a testament to the unparalleled dedication, grit and sporting spirit of our athletes.
Every medal highlights a life journey of hard work and passion.
A proud moment for the entire nation. Congrats to our athletes."