প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লাল বাহাদুর শাস্ত্রীর জয়ন্তীতে তাঁকে শ্রদ্ধার্ঘ্য প্রধানমন্ত্রীর
02 OCT 2023 8:53AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২ অক্টোবর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লাল বাহাদুর শাস্ত্রীর জয়ন্তীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“লাল বাহাদুর শাস্ত্রীজির জয়ন্তীতে তাঁকে স্মরণ করছি। তাঁর সারল্য, দেশের প্রতি ত্যাগ এবং ‘জয় জওয়ান, জয় কিষান’-এর ডাক আজও প্রতিধ্বনিত হয়, প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে চলেছে। ভারতের অগ্রগতিতে তাঁর অবিচল নিষ্ঠা এবং কঠিন সময়ে তাঁর নেতৃত্ব দৃষ্টান্ত হয়ে রয়েছে। শক্তিশালী ভারত গড়তে আমরা সব সময় তাঁর ভাবনাকে বাস্তবায়িত করার লক্ষ্যে কাজ করে যাব।”

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers Lal Bahadur Shastri on his Jayanti
02 OCT 2023 8:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Lal Bahadur Shastri on his Jayanti.
The Prime Minister posted on X;
“Remembering Lal Bahadur Shastri Ji on his Jayanti. His simplicity, dedication to the nation, and iconic call for 'Jai Jawan, Jai Kisan' resonate even today, inspiring generations. His unwavering commitment to India's progress and his leadership during challenging times remain exemplary. May we always work to realise his vision for a strong India.”