وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نارتھ ایسٹ ایکسپریس کی چند بوگیاں پٹری سے اترنے سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
12 OCT 2023 12:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نارتھ ایسٹ ایکسپریس کی چند بوگیاں پٹری سے اترنے سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے زور دے کر کہا کہ حکام متاثرین کو ہر ممکن مدد فراہم کر رہے ہیں۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا۔
’’نارتھ ایسٹ ایکسپریس کے چند ڈبے پٹری سے اترنے کی وجہ سے ہونے والی جانی نقصان سے غم زدہ ہوں۔ سوگوار خاندانوں سے تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں۔ حکام تمام متاثرہ افراد کو ہر ممکن مدد فراہم کر رہے ہیں: وزیراعظم‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to derailment of few coaches of North East Express
12 OCT 2023 12:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to derailment of a few coaches of the North East Express. Shri Modi stressed that authorities are providing all possible assistance to those affected.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“Pained by the loss of lives due to the derailment of a few coaches of the North East Express. Condolences to the bereaved families. I pray for a quick recovery of the injured. Authorities are providing all possible assistance to all those affected: PM”