وزیراعظم کا دفتر
بھارت کے لوگ اس مشکل گھڑی میں اسرائیل کے ساتھ مضبوطی سے کھڑے ہیں: وزیر اعظم
10 OCT 2023 4:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپنے اسرائیلی ہم منصب بنجامن نیتن یاہو کا اپنے ملک میں جاری صورتحال سے آگاہ کرنے کے لیے شکریہ ادا کیا۔
ہر قسم کی دہشت گردی کی مذمت کرتے ہوئے وزیراعظم نے اس مشکل وقت میں اسرائیل کے ساتھ یکجہتی کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’میں وزیر اعظم بنجامن نیتن یاہو کے فون کال کرنے اور موجودہ صورتحال کے بارے میں اپ ڈیٹ فراہم کرنے کے لیے ان کا شکریہ ادا کرتا ہوں۔ بھارت کے لوگ اس مشکل گھڑی میں مضبوطی سے اسرائیل کے ساتھ کھڑے ہیں۔ بھارت دہشت گردی کی تمام شکلوں اور مظاہر میں سختی کے ساتھ اور واضح طور پر مذمت کرتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
People of India stand firmly with Israel in this difficult hour: PM
10 OCT 2023 4:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked his Israeli counterpart Benjamin Netanyahu for updating him on the ongoing situation in his country.
Condemning terrorism in all its forms, the Prime Minister expressed solidarity with Israel at this difficult time.
The Prime Minister posted on X:
"I thank Prime Minister Benjamin Netanyahu for his phone call and providing an update on the ongoing situation. People of India stand firmly with Israel in this difficult hour. India strongly and unequivocally condemns terrorism in all its forms and manifestations."