প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের ডবলস ব্যাডমিন্টন বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ী সাত্ত্বিক সাইরাজ রানকিরেড্ডি এবং চিরাগ শেঠিকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
07 OCT 2023 3:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের ডবলস ব্যাডমিন্টন বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ী সাত্ত্বিক সাইরাজ রানকিরেড্ডি এবং চিরাগ শেঠিকে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে তুলে ধরা এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“চমক সৃষ্টি করার মতো জুটি @satwiksairaj এবং @Shettychirag04 পুরুষদের ডবলস ব্যাডমিন্টন বিভাগে স্বর্ণ পদক জয় করেছেন। এজন্য তাঁদের অভিনন্দন। তাঁদের ক্রীড়া নৈপুণ্য ব্যাডমিন্টন কোর্টকে আরও উজ্জ্বল করে তুলেছিল। ভারত এজন্য সর্বদাই গর্ব অনুভব করবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for clinching Gold in Badminton Men's Doubles
07 OCT 2023 3:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for clinching Gold in Badminton Men's Doubles at Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X;
“The electrifying duo of @satwiksairaj and @Shettychirag04 have won a Gold Medal in Badminton Men's Doubles. Congrats to them. Their game lights up the court and makes India proud always!“