प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बैडमिंटन पुरुष युगल में स्वर्ण पदक जीतने पर सात्विक साईराज रंकीरेड्डी और चिराग शेट्टी को बधाई दी
07 OCT 2023 3:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोऊ में एशियाई खेलों में बैडमिंटन पुरुष युगल में स्वर्ण पदक जीतने पर सात्विक साईराज रंकीरेड्डी और चिराग शेट्टी को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“@satwiksairaj और @Shettychirag04 की शानदार जोड़ी ने बैडमिंटन पुरुष युगल में स्वर्ण पदक जीता है। उन्हें बधाई। उनका खेल कोर्ट को रोशन करता है और भारत को सदैव गौरवान्वित करता है!''

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for clinching Gold in Badminton Men's Doubles
07 OCT 2023 3:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for clinching Gold in Badminton Men's Doubles at Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X;
“The electrifying duo of @satwiksairaj and @Shettychirag04 have won a Gold Medal in Badminton Men's Doubles. Congrats to them. Their game lights up the court and makes India proud always!“