Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for clinching Gold in Badminton Men's Doubles
07 OCT 2023 3:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for clinching Gold in Badminton Men's Doubles at Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X;
“The electrifying duo of @satwiksairaj and @Shettychirag04 have won a Gold Medal in Badminton Men's Doubles. Congrats to them. Their game lights up the court and makes India proud always!“

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مردوں کے بیڈمنٹن ڈبلز میں طلائی تمغہ جیتنے کے لیے ساتوک سائراج رینکی ریڈی اور چراغ شیٹی کو مبارکباد دی
07 OCT 2023 3:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگزو میں ہونے والے ایشیائی کھیلوں میں مردوں کے بیڈمنٹن ڈبلز میں طلائی تمغہ جیتنے کے لیے ساتوک سائراج رینکی ریڈی اور چراغ شیٹی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
" ساتوک سائراج رینکی ریڈی اور چراغ شیٹی کی بجلی پیدا کرنے والی جوڑی نے مردوں کے بیڈمنٹن ڈبلز میں گولڈ میڈل جیتا ہے۔ انہیں مبارک ہو۔ ان کا کھیل کورٹ کو روشن کرتا ہے اور ہندوستان ہمیشہ ان پر فخر کرتا ہے!