وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین گیمز 2022 میں طلائی تمغہ جیتنے پر مردوں کی کبڈی ٹیم کو مبارک باد دی
07 OCT 2023 6:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگژو میں منعقد ہونے والے ایشین گیمز 2022 میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مردوں کی کبڈی ٹیم کو مبارک باد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا؛
”خوشی کا ایک لمحہ! ہماری مردوں کی کبڈی ٹیم ناقابل تسخیر ہے!
ایشین گیمز میں گولڈ میڈل جیتنے پر مبارک باد۔
ان کے ان تھک عزم اور بے عیب ٹیم ورک نے ہندوستان کی شان میں اضافہ کیا ہے۔“

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Men’s Kabbadi Team at Asian Games 2022
07 OCT 2023 6:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Men’s Kabbadi Team on winning the Gold medal in at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“A moment of jubilation! Our Kabbadi Men's Team is Invincible!
Congratulations on clinching the Gold Medal at Asian Games.
Their relentless determination and impeccable teamwork have brought glory to India.”