প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের তীরন্দাজি বিভাগে সাফল্য ও রৌপ্য পদক জয়ের ঘটনায় অতনু দাস, তুষার শেলকে এবং বোম্মাদেবারা ধীরাজকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
06 OCT 2023 6:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ অক্টোবর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের তীরন্দাজি প্রতিযোগিতায় ভারতীয় তীরন্দাজ অতনু দাস, তুষার শেলকে এবং বোম্মাদেবারা ধীরাজের সাফল্যে গর্বিত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই খেলোয়াড়রা দেশকে রৌপ্য পদক এনে দিয়েছেন।
এ প্রসঙ্গে সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রীর মন্তব্য :
“আনন্দ উপভোগের এ এক বিশেষ মুহূর্ত কারণ, আমাদের পুরুষ তীরন্দাজরা দেশকে রৌপ্য পদক এনে দিয়েছেন। তীরন্দাজ অতনু, তুষার এবং বোম্মাদেবারাকে জানাই আমার অভিনন্দন। তাঁদের এই নৈপুণ্য ও দক্ষতা আগামীদিনেও যেন অক্ষুণ্ণ থাকে! নিষ্ঠা ও সঙ্কল্পের মাধ্যমে অর্জিত তাঁদের সাফল্য সকলের দৃষ্টি আকর্ষণ করেছে।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Atanu Das, Tushar Shelke and Bommadevara Dhiraj for winning Silver Medal in Men's Archery event
06 OCT 2023 6:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Atanu Das, Tushar Shelke and Bommadevara Dhiraj for winning Silver Medal in Men's Archery event at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“A moment of jubilation as our Men's Archery Recurve team brings home the Silver Medal. Congratulations, @ArcherAtanu, Tushar Shelke and @BommadevaraD, Keep it up! Theirs was a focused performance marked with dedication and determination.”