प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुरुष तीरंदाजी स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर अतनु दास, तुषार शेल्के और बोम्मदेवरा धीरज को बधाई दी
06 OCT 2023 6:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेलों में पुरुष तीरंदाजी स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर अतनु दास, तुषार शेल्के और बोम्मदेवरा धीरज को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर पोस्ट किया;
‘यह अत्यंत उल्लास का क्षण है क्योंकि हमारी पुरुष तीरंदाजी रिकर्व टीम ने रजत पदक जीता है। बधाई हो, @ तीरंदाज अतनु, तुषार शेल्के और @बोम्मदेवरा डी, जीत का यह सिलसिला निरंतर जारी रखें! उनके इस उत्कृष्ट प्रदर्शन में पूर्ण समर्पण भाव और दृढ़ संकल्प स्पष्ट रूप से परिलक्षित होता है।’

Prime Minister's Office
PM congratulates Atanu Das, Tushar Shelke and Bommadevara Dhiraj for winning Silver Medal in Men's Archery event
06 OCT 2023 6:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Atanu Das, Tushar Shelke and Bommadevara Dhiraj for winning Silver Medal in Men's Archery event at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“A moment of jubilation as our Men's Archery Recurve team brings home the Silver Medal. Congratulations, @ArcherAtanu, Tushar Shelke and @BommadevaraD, Keep it up! Theirs was a focused performance marked with dedication and determination.”