وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین گیمز 2022 میں مردوں کی کشتی کے 86 کلوگرام مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر دیپک پونیا کو مبارک باد دی
07 OCT 2023 6:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگژو میں ایشین گیمز 2022 میں مردوں کی کشتی کے 86 کلوگرام مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر دیپک پونیا کو مبارک باد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر اپنے ایک پوسٹ میں کہا؛
”دیپک پونیا نے ناقابل یقین کارکردگی کا مظاہرہ کیا ہے! مردوں کی کشتی کے 86 کلوگرام مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارک باد۔
ان کی لگن اور جذبہ واقعی متاثر کن ہے جو اس شاندار کارکردگی کا باعث بنی ہے۔“

Prime Minister's Office
PM congratulates Deepak Punia for winning Silver medal in Men's Wrestling 86kg event at Asian Games 2022
07 OCT 2023 6:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Deepak Punia for winning Silver medal in Men's Wrestling 86kg event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“What an incredible performance by Deepak Punia! Congrats on winning the Silver Medal in the Men's Wrestling 86kg event.
His dedication and spirit are truly inspiring and have led to this amazing performance.”