نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
جناب انوراگ ٹھاکر نے چین میں جاری 19ویں ایشیائی کھیلوں میں تمغے حاصل کرنے میں 100 کا ہندسہ عبور کرنے پر کھلاڑیوں کو مبارکباد دی
پی ایم مودی نے کے وژن اور ان کے ذریعہ فراہم کردہ سہولیات اور ہمارے کھلاڑیوں کی محنت اور عزم نے اس بات کو یقینی بنایا کہ ہندوستان نے 100 تمغے جیتے: شری انوراگ سنگھ ٹھاکر
07 OCT 2023 12:36PM by PIB Delhi
نوجوانوں اور کھیلوں کے امور کے مرکزی وزیر نے چین میں جاری 19ویں ایشیائی کھیلوں میں تمغے حاصل کرنے میں 100 کا ہندسہ عبور کرنے پر کھلاڑیوں کو مبارکباد دی ہے۔ انہوں نے کہا کہ 140 کروڑ ہندوستانیوں کی جانب سے تمام کھلاڑیوں کو میرا سلام۔ وہ مستقبل کے کھلاڑیوں کے لیے ایک تحریک ہیں۔‘‘ انہوں نے کہا کہ ایشین گیمز کی 72 سالہ تاریخ میں اس بار ہمارے کھلاڑیوں نے کئی ریکارڈ توڑے اور کئی نئے ایشین ریکارڈز بھی بنائے۔ ایتھلیٹکس میں 29 تمغے، شوٹنگ میں 22 تمغے نئے ریکارڈ ہیں۔ جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے مزید کہا کہ’’وزیراعظم مودی کے وژن اور ان کے ذریعہ فراہم کردہ سہولیات اور ہمارے کھلاڑیوں کی محنت اور عزم نے اس بات کو یقینی بنایا کہ ہندوستان نے 100 تمغے جیتے ہیں۔ میں ان ایشین گیمز میں تاریخ رقم کرنے والے تمام کھلاڑیوں کو سلام کرتا ہوں۔
انہوں نے یہ بھی کہا کہ ہاکی ٹیم نے ایشیائی گیمز میں بہت اچھی کارکردگی کا مظاہرہ کیا ہے اور اس سے مستقبل کے ٹورنامنٹس میں اعتماد کے ساتھ جانے میں مدد ملے گی۔ انہوں نے کہا کہ پی ایم مودی نے ’’کھلوگے تو کھلوگے‘‘ کا نعرہ دیا اور کہا کہ سوچ کے عمل کو بدلنے اور سہولیات فراہم کرنے سے نتائج سامنے آئیں گے اور آج بھی یہی ہو رہا ہے۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
Shri Anurag Thakur congratulates athletes for crossing 100 mark in medals in the ongoing 19th Asian Games in China
PM Modi's vision and the facilities provided by him, and the hard work and determination of our players made sure that India won 100 medals: Shri Anurag Singh Thakur
07 OCT 2023 12:36PM by PIB Delhi
Union Minister for Youth and Sports Affairs congratulated Athletes for crossing 100 mark in medals in the ongoing 19th Asian Games in China. He said “My greetings to all the athletes on behalf of 140 crore Indians. They are an inspiration for the sportspersons of the future”. He said that in the history of 72 years of Asian Games our athletes this time broke many records and made many new Asian records also. In athletics 29 medals , in shooting 22 medals are new records. Shri Anurag Singh Thakur further said “PM Modi's vision and the facilities provided by him, and the hard work and determination of our players made sure that India won 100 medals. I salute all sportspersons for making history in these Asian Games.”
He also said hockey team performed very well in the Asian games and this will help in going in with confidence in the future tournaments. He said that PM Modi said the slogan of “Kheloge toh Khiloge” and said that by changing the thought process and by providing facilities results will come and this is happening today.