প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মুম্বাই-এর গোরেগাঁও-এ অগ্নি বিপর্যয়ে জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন অর্থ সাহায্যের ঘোষণা
06 OCT 2023 12:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি ৬ অক্টোবর
মুম্বাই-এর গোরেগাঁও-এ অগ্নি বিপর্যয়ে জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোকপ্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রী ঘোষণা করেছেন, নিহতদের নিকট আত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০ হাজার টাকা করে অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রীর দফতর থেকে এক্স বার্তায় বলা হয়েছে:
“মুম্বাই-এর গোরেগাঁও-এ অগ্নি বিপর্যয়ে জীবনহানির ঘটনায় ব্যথিত। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাচ্ছি । আহতদের দ্রুত আরোগ্য প্রার্থনা করছি। কর্তৃপক্ষের তরফ থেকে ক্ষতিগ্রস্তদের সমস্ত রকম সম্ভাব্য সহায়তা দেওয়া হচ্ছে।
নিহতদের নিকট আত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০ হাজার টাকা করে অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a fire mishap in Mumbai's Goregaon
Announces ex-gratia from PMNRF
06 OCT 2023 12:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a fire mishap in Mumbai's Goregaon. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Pained by the loss of lives due to a fire mishap in Mumbai's Goregaon. Condolences to the bereaved families. I pray that the injured recover soon. Authorities are providing all possible assistance to those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM”