प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मुंबई के गोरेगांव में आग लगने की दुर्घटना में हुई जान-माल की हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया
06 OCT 2023 12:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मुंबई के गोरेगांव में आग लगने की दुर्घटना में हुई जान-माल की हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया है। उन्‍होंने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से मृतकों के निकट संबंधियों को 2-2 लाख रुपये और घायलों को 50-50 हजार रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
“मुंबई के गोरेगांव में आग लगने की दुर्घटना के कारण हुई जान-माल की हानि से बहुत दुख हुआ। शोक संतप्त परिवारों के प्रति संवेदनाएं। मैं घायलों के शीघ्र ठीक होने की कामना करता हूं। प्राधिकारी प्रभावित लोगों को हर संभव सहायता प्रदान कर रहे हैं।
प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये दिए जाएंगे । घायलों को 50-50 हजार रुपये दिये जायेंगे: पीएम”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a fire mishap in Mumbai's Goregaon
Announces ex-gratia from PMNRF
06 OCT 2023 12:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a fire mishap in Mumbai's Goregaon. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Pained by the loss of lives due to a fire mishap in Mumbai's Goregaon. Condolences to the bereaved families. I pray that the injured recover soon. Authorities are providing all possible assistance to those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM”