وزیراعظم کا دفتر
ممبئی کے گورے گاؤں میں ایک حادثہ میں انسانی جانوں کے زیاں پر وزیراعظم کا اظہارِ تعزیت
پی ایم این آ ر ایف سے معاوضے کا اعلان
06 OCT 2023 12:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی ممبئی کے گورےگاؤں میں آگ لگنے کے ایک حادثہ میں انسانی جانوں کے زیاں پر تعزیت کا اظہارکیا ہے۔ وزیراعظم نے اس حادثے میں ہلاک ہونے والے ہر شخص کے اہل خانہ کو پی ایم این آ ر ایف سے 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50 ہزار روپے کے معاوضہ کا اعلان کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا:
’’ممبئی کے گورے گاؤں میں آگ لگنے کے ایک حادثہ میں انسانی جانوں کے زیاں سے غمزدہ ہوں۔متاثرہ خاندانوں کے تئیں تعزیت کا اظہار کرتاہوں۔ زخمیوں کی جلد صحتیابی کے لئے پرارتھنا کرتا ہوں۔ حکام کی طرف سے متاثرین کو ہر ممکن مدد پہنچانے کی کوشش کی جا رہی ہے۔
اس حادثہ میں ہلاک ہونے والے ہرشخص کے اہل خانہ کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کا معاوضہ دیاجائے گا۔ زخمیوں کو 50 ہزار دیئےجائیں گے:وزیراعظم‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a fire mishap in Mumbai's Goregaon
Announces ex-gratia from PMNRF
06 OCT 2023 12:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a fire mishap in Mumbai's Goregaon. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Pained by the loss of lives due to a fire mishap in Mumbai's Goregaon. Condolences to the bereaved families. I pray that the injured recover soon. Authorities are providing all possible assistance to those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM”