প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সিকিমের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে কথা বলেছেন
সিকিমের বিভিন্ন স্থানে ভয়াবহ প্রাকৃতিক বিপর্যয়ের প্রেক্ষিতে উদ্ভূত পরিস্থিতি নিয়ে তাঁরা আলোচনা করেছেন
04 OCT 2023 3:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিকিমের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী প্রেম সিং তামাং – এর সঙ্গে কথা বলেছেন। তাঁরা সিকিমের বিভিন্ন স্থানে ভয়াবহ প্রাকৃতিক বিপর্যয়ের প্রেক্ষিতে উদ্ভূত পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করেছেন। পরিস্থিতির মোকাবিলায় তিনি সম্ভাব্য সবধরনের সহায়তার আশ্বাস দিয়েছেন।
শ্রী মোদী বিপর্যয়ে ক্ষতিগ্রস্তদের নিরাপত্তা ও কল্যাণের জন্য প্রার্থনা করেছেন।
এক্স পোস্টে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সিকিমের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী @PSTamangGolay-র সঙ্গে কথা বলেছি। রাজ্যের বিভিন্ন স্থানে ভয়াবহ প্রাকৃতিক বিপর্যয়ের প্রেক্ষিতে উদ্ভূত পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করেছি। পরিস্থিতির মোকাবিলায় সবধরনের সহায়তা করা হবে। বিপর্যয়ে ক্ষতিগ্রস্তদের নিরাপত্তা ও কল্যাণের জন্য প্রার্থনা করি”।

Prime Minister's Office
PM speaks to Sikkim Chief Minister
Takes stock of the situation in the wake of the unfortunate natural calamity in parts of the Sikkim
04 OCT 2023 3:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to Chief Minister of Sikkim, Shri Prem Singh Tamang and took stock of the situation in the wake of the unfortunate natural calamity in parts of the Sikkim. He has also assured all possible support in this situation.
Shri Modi also prayed for the safety and well-being of all those affected.
The Prime Minister posted on X;
“Spoke to Sikkim CM Shri @PSTamangGolay and took stock of the situation in the wake of the unfortunate natural calamity in parts of the state. Assured all possible support in addressing the challenge. I pray for the safety and well-being of all those affected.”