وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں میں مردوں کی کشتی رانی کے ڈبل ایک ہزار میٹر مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر ارجن سنگھ اور سنیل سنگھ سالم کو مبارک باد دی ہے
03 OCT 2023 2:19PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے چین کے شہر ہانگ زہو میں جاری ایشائی کھیلوں میں مردوں کے کشتی رانی کے ڈبل ایک ہزار میٹر مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ارجن سنگھ اور سنیل سنگھ سالم کو مبارک باد دی ہے۔
وزیراعظم نےایکس پر پوسٹ کیا ہے:
ایشائی کھیلوں میں مردوں کے کشتی رانی کے ڈبل ایک ہزار میٹر مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ارجن سنگھ اور سنیل سنگھ سالم کو مبارک باد۔
انہوں نے اپنی شاندار کارکردگی اور عزم کا مظاہرہ کرکے ملک کا نام روشن کیا ہے اور ہمیں ان پر فخر ہے۔ انہوں نے کھیلوں میں اپنے خوابوں اور مہارت کا مظاہرہ کرکے لاکھوں نوجوان بھارتیوں کو تحریک دی ہے۔
ش ح۔ح ا ۔ ج
UNO-10300

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Arjun Singh and Sunil Singh Salam in Men's Canoe Double 1000m event at Asian Games 2022
03 OCT 2023 2:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Arjun Singh and Sunil Singh Salam on winning the Bronze medal in Men's Canoe Double 1000m event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Arjun Singh and Sunil Singh Salam for winning the Bronze Medal in the Men's Canoe Double 1000m event at the Asian Games.
They have made the nation proud with their splendid performance and determination. They have also inspired millions of young Indians to pursue their dreams and excel in sports.”