وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیل 2022 میں خواتین ڈسکس تھرو مقابلے میں سیما پونیا کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
01 OCT 2023 8:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہونگ زو میں ایشیائی کھیل 2022 کے دوران خواتین کے ڈسکس تھرو مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے والی سیما پونیا کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’سیما پونیا کے لیے ایک شاندار کانسے کا تمغہ۔ ڈسکس تھرو مقابلے میں ان کی بہترین کارکردگی۔ ان کی لگن اور محنت شاقہ نے ایک مرتبہ پھر فخر کا احساس کرایا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Seema Punia in Women’s Discus Throw event at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Seema Punia on winning the Bronze medal in Women’s Discus Throw event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“A remarkable Bronze Medal for Seema Punia. A great performance by her in the Discus Throw event. Her dedication and hard work have made the nation proud once again.”