प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीय पुरुष निशानेबाज टीम को स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
01 OCT 2023 8:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने खुशी जाहिर की और हांगझोऊ में आयोजित एशियाई खेलों में स्वर्ण पदक जीतने पर भारतीय पुरुष निशानेबाज टीम, टोंडाइमन पीआर, कीनान चेनाइ और जोरावर सिंह संधू को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“हमारे निशानेबाजों @tondaimanpr, @kynanchenai और ज़ोरावर सिंह संधू का क्या शानदार प्रदर्शन रहा है, जिन्होंने ट्रैप-50 शॉट्स टीम इवेंट में भारत को एक आदर्श पोडियम स्थान तक पहुंचाया है। बहुत अच्छा प्रदर्शन! प्रतिष्ठित स्वर्ण पदक के लिए बधाई।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Men’s shooter team for winning Gold medal
01 OCT 2023 8:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness and congratulated Indian Men’s shooter team, Tondaiman PR, Kynan Chenai and Zoravar Singh Sandhu for wining Gold medal at Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X;
“ What a magnificent performance by our shooters @tondaimanpr, @kynanchenai and Zoravar Singh Sandhu, who have taken India to a perfect podium finish in the Trap-50 Shots Team event. Well done! Congratulations for the coveted Gold Medal.”