وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین گیمز 2022 میں ٹینس مکسڈ ڈبلز ایونٹ میں گولڈ میڈل پر مبارکباد دی
30 SEP 2023 6:36PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہانگژو میں منعقدہورہے ایشین گیمز 2022 میں ٹینس مکسڈ ڈبلز مقابلوں میں طلائی تمغہ جیتنے پر روہن بوپنا اور روتوجا بھوسلے کی مکسڈ ڈبلز جوڑی کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’روہن بوپنا اور رتوجا بھوسلے کا کھیل کیسا شاندار رہا۔ وہ ٹینس مکسڈ ڈبلز میں بھارت کے لیے ایک باوقار طلائی تمغہ لے کر آئے ہیں۔ انھوں نے زبردست ٹیم اسپرٹ اور ہم آہنگی کا مظاہرہ کیا ہے۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک تمنائیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold medal in Tennis Mixed Doubles event at Asian Games 2022
30 SEP 2023 6:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Mixed Doubles pair of Rohan Bopanna and Rutuja Bhosale on winning Gold medal in Tennis Mixed Doubles event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“What a great game by Rohan Bopanna and Rutuja Bhosale. They bring back a prestigious Gold for India in Tennis Mixed Doubles. They have demonstrated remarkable team spirit and coordination. Best wishes for their future endeavours.