وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشوریہ پرتاپ سنگھ کو مردوں کے 50 میٹر رائفل تھری پی مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارک باد دی
29 SEP 2023 7:52PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شوٹر ایشوریہ پرتاپ سنگھ کے ایشین گیمز میں مردوں کے 50 میٹر رائفل تھری پی مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا؛
”ایشوریہ پرتاپ سنگھ کے لیے چاندی کا شاندار تمغہ جیتنا فخر کی بات ہے۔ 50 میٹر رائفل مردوں کے 3 پی ایونٹ میں اس غیر معمولی کارکردگی کے لیے انہیں مبارک باد۔ وہ ایک حیرت انگیز چیمپیئن ہیں جو اسپورٹس مین شپ اور عمدگی کا مظہر ہیں۔“

Prime Minister's Office
PM congratulates Aishwary Pratap Singh on winning Silver Medal in 50m Rifle Men's 3P event
29 SEP 2023 7:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as shooter, Aishwary Pratap Singh wins Silver Medal in 50m Rifle Men's 3P event at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Proud of Aishwary Pratap Singh's exceptional Silver Medal. Congratulations to him for the exceptional performance in the 50m Rifle Men's 3P event. His is a remarkable champion, personifying sportsmanship and excellence.”