প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নারীশক্তি বন্দন অধিনিয়ম পাশ হওয়ার পর প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করলেন মহিলা সাংসদরা
22 SEP 2023 8:22AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
ঐতিহাসিক নারীশক্তি বন্দন অধিনিয়ম গতরাতে পাশ হওয়ার পর প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে দেখা করে তাঁদের আনন্দ প্রকাশ করেছেন মহিলা সাংসদরা।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন :
“প্রগতিশীল মহিলা সাংসদদের সঙ্গে আমার সাক্ষাতের সৌভাগ্য হয়েছে। তাঁরা নারীশক্তি বন্দন অধিনিয়ম পাশ হওয়ায় যারপরনাই খুশি।
এটা সত্যিই আনন্দের যে মহিলা সংরক্ষণ বিলের দাবিতে যাঁরা এতদিন সোচ্চার ছিলেন, এই বিল পাশ হওয়ার পর সমাজ পরিবর্তনের অগ্রণীরা তাঁদের আনন্দ উদযাপনে সমবেত হয়েছেন।
নারীশক্তি বন্দন অধিনিয়ম পাশ হওয়ায় ভারত এখন রূপান্তরের কেন্দ্রবিন্দুতে সম্মিলিত নারীশক্তি নিয়ে আমরা আরও উজ্জ্বল এবং অন্তর্ভুক্তিমূলক ভবিষ্যতের দ্বারপ্রান্তে দাঁড়িয়ে।”

Prime Minister's Office
Women MPs meet PM after passage of the Nari Shakti Vandan Adhiniyam
22 SEP 2023 8:22AM by PIB Delhi
Women Members of Parliament met Prime Minister to express their happiness over the passage of the historic Nari Shakti Vandan Adhiniyam last night.
The Prime Minister posted on X :
"Had the honor of meeting our dynamic women MPs who are absolutely thrilled at the passage of the Nari Shakti Vandan Adhiniyam.
It is gladdening to see the torchbearers of change come together to celebrate the very legislation they have championed.
With the passage of the Nari Shakti Vandan Adhiniyam, India stands at the cusp of a brighter, more inclusive future with our Nari Shakti being at the core of this transformation."