وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اپنی سالگرہ پر مبارکباد دینے والے سبھی لوگوں کا شکریہ ادا کیا
17 SEP 2023 10:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپنی سالگرہ پر مبارکباد دینے و الے سبھی لوگوں کا ا شکریہ ادا کیا ہے۔وہ آج پورے بھارت اور دنیا سے آنے والی نیک خواہشات بھی بہت متاثر ہیں۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘آج پورے بھارت اور دنیا سے آنے والی نیک خواہشات سے بہت زیادہ متاثر ہوں۔ میں نیک خواہشات کا اظہار کرنے و الے سبھی لوگوں کا شکریہ ادا کرتا ہوں ۔
آج کے دن بہت سے لوگوں کو بے لوث سماجی کام میں مصروف دیکھ کر انتہائی خوشی ہوئی۔ ہر عمل خاص ہے اور ہمارے اجتماعی جذبے کو مضبوطی فراہم کرتا ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM thanks each and every person who has shared their wishes on his birthday
17 SEP 2023 10:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi thanked each and every person who has shared their wishes on his birthday. He is also deeply touched by the outpouring of wishes today from all over India and the world.
In a X post, the Prime Minister said;
“Deeply touched by the outpouring of wishes today from all over India and the world. I thank each and every person who has shared their wishes.
Overwhelmed to see so many people engaging in selfless social work on this day. Every gesture is special and strengthens our collective spirit.”