امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو یوم پیدائش کی گرمجوشانہ مبارکباد پیش کی اور ان کی لمبی عمر اور اچھی صحت کے لیے دعا کی
ملک کے مقبول عام وزیر اعظم جناب نریندر مودی اپنی تصوریت، ان تھک کوششوں، اور بے لوث خدمت کے ذریعہ کروڑوں افراد کی زندگیوں میں خوشحالی اور اعتماد لے کر آئے ہیں
جناب نریندر مودی کی شخصیت میں قیادت، حساسیت اور محنت شاقہ جیسی خوبیوں کا امتزاج شامل ہے
جناب نریندر مودی نے ہمارے ملک کی کوششوں کے پیمانے اور دائرہ کار کو تبدیل کیا ہے، خواہ کووِڈ۔19 ٹیکے کی تیاری ہو، یا چندریان 3 کی کامیابی، آج ہمارا ترنگا پوری دنیا میں فخر سے لہرا رہا ہے
وزیر اعظم جناب نریندر مودی ہر بھارتی کے دل سے جڑے ہیں اور انہوں نے انہیں ملک کی ترقی سے جوڑنے کا شاندار کام انجام دیا ہے، جو تاریخ میں ایک بے مثال کارنامہ ہے
ملک کے لاکھوں غریب لوگوں کو غربت کی لعنت سے نجات دلانے اور ان کی زندگیوں کو بدلنے کے ان کے عزم کی وجہ سے جناب مودی کو آج ’دین مترا‘ کہا جاتا ہے
جناب نریندر مودی نئے بھارت کے معمار ہیں، جنہوں نے ہمارے ملک کے قدیم ورثے پر مبنی ایک عظیم الشان اور آتم نربھر بھارت کی مضبوط بنیاد قائم کرنے کی سمت میں کام کیا ہے
خواہ کوئی تنظیم ہو یا حکومت، ہم سب جناب مودی کے ’ملک کو اولیت‘ کے نقطہ نظر سے تحریک حاصل کرتے ہیں، یہ میرے لیے باعث فخر ہے کہ مجھے ایسے غیر معمولی قائد کی رہنمائی میں قوم کی خدمت کرنے کا موقع حاصل ہوا
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں،مجاہدین آزادی کے ذریعہ پیش کردہ تصور کے مطابق گزشتہ 9 برسوں سے بھارت کی تعمیر کا عمل جاری ہے
17 SEP 2023 1:03PM by PIB Delhi
امورِ داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے یوم پیدائش پر انہیں تہہ دل سے مبارکباد پیش کرتے ہوئے ان کی لمبی عمر اور اچھی صحت کے لیے دعا کی۔ ایکس پر اپنی پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’اپنی تصوریت، ان تھک کوششوں اور بے لوث خدمت سے کروڑوں افراد کی زندگیوں میں خوشحالی اور اعتماد لانے والے ملک کے ازحد مقبول عام وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کو یوم پیدائش کی تہہ دل سے مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ ساتھ ہی خدا سے آپ کی لمبی عمر اور اچھی صحت کی دعا بھی کرتا ہوں۔‘‘
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر نے کہا، جناب نریندر مودی کی شخصیت میں قیادت، حساسیت اور محنت شاقہ کا ایک منفرد امتزاج شامل ہے۔ انہوں نے ہمارے ملک کی کوششوں کے پیمانے اور دائرہ کار کو تبدیل کر دیا ہے، خواہ وہ کووِڈ۔19 ٹیکے کی تیاری ہو یا چندریان 3 کی کامیابی۔ آج، ہمارا ترنگا پوری دنیا میں فخر کے ساتھ لہرا رہا ہے۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی ہر بھارتی کے دل سے جڑے ہیں اور انہوں نے انہیں ملک کی ترقی سے جوڑنے کا شاندار کام انجام دیا ہے، جو تاریخ میں ایک بے مثال کارنامہ ہے۔ ملک کے لاکھوں غریب لوگوں کو غربت کی لعنت سے نجات دلانے اور ان کی زندگیوں کو بدلنے کے ان کے عزم کی وجہ سے جناب مودی کو آج ’دین مترا‘ کہا جاتا ہے۔
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر نے کہا کہ، جناب نریندر مودی نئے بھارت کے معمار ہیں، جنہوں نے ہمارے ملک کے قدیم ورثے پر مبنی ایک عظیم الشان اور آتم نربھر بھارت کی مضبوط بنیاد قائم کرنے کی سمت میں کام کیا ہے۔ خواہ کوئی تنظیم ہو یا حکومت، ہم سب جناب مودی کے ’ملک کو اولیت‘ کے نقطہ نظر سے تحریک حاصل کرتے ہیں، یہ میرے لیے باعث فخر ہے کہ مجھے ایسے غیر معمولی قائد کی رہنمائی میں قوم کی خدمت کرنے کا موقع حاصل ہوا۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں مجاہدین آزادی کے ذریعہ پیش کردہ تصور کے مطابق گذشتہ 9 برسوں سے ملک کی تعمیر کا عمل جاری ہے۔ انہوں نے ایکس پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے یوم پیدائش کی ایک ویڈیو بھی ساجھا کی۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extends warm birthday wishes to Prime Minister Shri Narendra Modi and prays for his long life and good health
Nation’s popular Prime Minister Shri Narendra Modi has brought prosperity and confidence to the lives of crores of people with his vision, tireless efforts, and selfless service
Shri Narendra Modi possesses a unique combination of leadership, sensitivity, and hard work
Shri Narendra Modi has transformed the scale and scope of our country's endeavors, whether it is in the development of the COVID-19 vaccine or the success of Chandrayaan-3, today, our tricolour is flying proudly all over the world
Prime Minister Shri Narendra Modi has connected with the heart of every Indian and accomplished the remarkable task of connecting them with the development of the country, a feat unprecedented in history
Due to his determination to free millions of impoverished people in the country from the curse of poverty and transform their lives, Shri Modi is referred to as 'Deenmitra' today
Shri Narendra Modi is the architect of the new India, who has worked towards establishing a strong foundation for a grand and self-reliant India, based on the ancient heritage of our country
Whether it’s an organization or the government, we all draw inspiration from Shri Modi's 'Nation First' approach, it is my privilege to get the opportunity to serve the nation under the guidance of such an exceptional leader
Under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi India as envisaged by the freedom fighters is being built for the last 9 years
17 SEP 2023 1:03PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has extended warm birthday wishes to Prime Minister Shri Narendra Modi and prayed for his long life and good health. In his posts on X, Shri Amit Shah said that I extend my heartfelt wishes to nation’ popular Prime Minister Shri Narendra Modi, who, with his vision, tireless efforts, and selfless service, has brought prosperity and confidence to the lives of millions. I also pray to God for his long life and good health.
Union Home Minister and Minister of Cooperation said, Shri Narendra Modi possesses a unique combination of leadership, sensitivity, and hard work. He has transformed the scale and scope of our country's endeavors, whether it is in the development of the COVID-19 vaccine or the success of Chandrayaan-3. Today, our tricolour is flying proudly all over the world.
Shri Amit Shah said that Prime Minister Shri Narendra Modi has connected with the heart of every Indian and accomplished the remarkable task of connecting them with the development of the country, a feat unprecedented in history. Due to his determination to free millions of impoverished people in the country from the curse of poverty and transform their lives, Shri Modi is referred to as 'Deenmitra' today.
Union Home Minister and Minister of Cooperation said, Shri Narendra Modi is the architect of the new India, who has worked towards establishing a strong foundation for a grand and self-reliant India, based on the ancient heritage of our country. Whether it’s an organization or the government, we all draw inspiration from Shri Modi's 'Nation First' approach. It is my privilege to get the opportunity to serve the nation under the guidance of such an exceptional leader.
Shri Amit Shah said that under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi India as envisaged by the freedom fighters is being built for the last 9 years. He also shared a video on X, on Prime Minister Shri Narendra Modi's birthday.