صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چار ممالک کے سفیروں نے صدرجمہوریہ ہند کو اسناد پیش کیں
29 AUG 2023 1:39PM by PIB Delhi
ہندوستان کی صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو نے آج (29 اگست 2023) کوراشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں اسٹونیا، یوکرین، برکینا فاسو اور ناروے کے سفیروں سے اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ یہ ہیں:
1. جمہوریہ اسٹونیا کی سفیرعزت مآب محترمہ مارجے لوپ
2. یوکرین کے سفیر عزت مآب ڈاکٹر اولیک زینڈر پولشچک
3. برکینا فاسو کے سفیرعزت مآب ڈاکٹر ڈیزائر بونیفیس سوم
4. مملکت ناروے کی سفیر عزت مآب محرتمہ مے-ایلن اسٹینر

President's Secretariat
ENVOYS OF four NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO the PRESIDENT OF INDIA
29 AUG 2023 1:39PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Estonia, Ukraine, Burkina Faso and Norway at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (August 29, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Marje Luup, Ambassador of the Republic of Estonia
2. H.E. Dr Oleksandr Polishchuk, Ambassador of Ukraine
3. H.E. Dr Desire Boniface Some, Ambassador of Burkina Faso
4. H.E. Mrs May-Elin Stener, Ambassador of the Kingdom of Norway