وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آئی بی ایس اے عالمی کھیلوں میں سونا جیتنے پر بھارت کی خواتین نابینا کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی
26 AUG 2023 10:30PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے انٹرنیشنل بلائنڈ اسپورٹس ایسو سی ایشن (آئی بی ایس اے) عالمی کھیلوں میں سونا جیتنے کے لئے بھارت کی خواتین نابینا کرکٹ ٹیم کو مبارکباد پیش کی ہے۔
جناب نریندر مودی نے اپنی ایکس پوسٹ میں کہا
’’آئی بی ایس اے عالمی کھیلوں میں سونا جیتنے کے لئے بھارت کی خواتین نابینا کرکٹ ٹیم کو نیک خواہشات! ایک یادگار کارنامہ جو ہماری خواتین کھلاڑیوں کےغیر مغلوب جذبے اور صلاحیت کی مثال پیش کرتاہے۔ بھارت فخر سے سرشار ہوگیا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian women's blind cricket team for winning the Gold at the IBSA World Games
26 AUG 2023 10:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian women's blind cricket team for winning the Gold at the IBSA World Games.
Shri Narendra Modi posted on X
"Kudos to the Indian women's blind cricket team for winning the Gold at the IBSA World Games! A monumental achievement that exemplifies the indomitable spirit and talent of our sportswomen. India beams with pride!"