প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওড়িশা সরকারের মন্ত্রী নব কিশোর দাসের প্রয়াণে শোকপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
29 JAN 2023 9:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ জানুয়ারী, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িশা সরকারের মন্ত্রী নব কিশোর দাসের প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটবার্তায় বলেন; “ওড়িশা সরকারের মন্ত্রী নব কিশোর দাসের দুর্ভাগ্যজনক মৃত্যুতে আমি মর্মাহত। দু:খের এই মুহুর্তে আমি তাঁর পরিবার-পরিজনের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Minister in Odisha Government, Shri Naba Kishore Das
29 JAN 2023 9:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Minister in Odisha Government, Shri Naba Kishore Das.
The Prime Minister tweeted;
“Saddened by the unfortunate demise of Minister in Odisha Government, Shri Naba Kishore Das Ji. Condolences to his family in this tragic hour. Om Shanti.”