প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লেহ্-এর অদূরে দুর্ঘটনা কবলিত ভারতীয় সেনাবাহিনীর কয়েকজন জওয়ানের মৃত্যুতে শোক ও দুঃখ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
19 AUG 2023 11:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ আগস্ট, ২০২৩
লেহ্-এর অদূরে এক দুর্ঘটনায় ভারতীয় সেনাবাহিনীর কয়েকজন জওয়ানের মৃত্যুতে গভীর শোক ও দুঃখ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ঘটনায় আহতদের দ্রুত সুস্থ হয়ে ওঠার প্রার্থনাও জানিয়েছেন তিনি।
শ্রী মোদী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“লেহ্-এর অদূরে এক দুর্ঘটনায় ভারতীয় সেনাবাহিনীর কয়েকজন জওয়ানের প্রাণহানির খবরে আমি শোকাহত। জাতির প্রতি তাঁদের বিশেষ সেবাপরায়ণতার কথা আমরা সর্বদাই স্মরণে রাখব। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে আমি সমবেদনা জানাই। আহতদের প্রত্যেকে দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন এই প্রার্থনা জানাই।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives of Indian Army personnel in a mishap near Leh
19 AUG 2023 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives of Indian Army personnel in a mishap near Leh. He also wished the speedy recovery of those injured in the mishap.
In a X post, the Prime Minister said;
“Pained by the mishap near Leh in which we have lost personnel of the Indian Army. Their rich service to the nation will always be remembered. Condolences to the bereaved families. May those who are injured recover at the earliest: PM @narendramodi”