وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لیہہ کے نزدیک ہوئے ایک حادثے میں بھارتی فوجی جوانوں کی جانوں کے اتلاف پر افسوس کا اظہار کیا ہے
19 AUG 2023 11:50PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لیہہ کے نزدیک ہوئے ایک حادثے میں بھارتی فوج کے جوانوں کی جانوں کے اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ انھوں نے حادثے میں زخمی جوانوں کی جلد صحتیابی کی بھی دعا کی ہے۔
وزیراعظم نے اپنی ایکس پوسٹ میں کہا
’’لیہہ کے قریب ہونے والے اس حادثے سے دکھ پہنچا ہے، جس میں ہم نے بھارتی فوج کے جوانوں کو کھودیا ہے۔ ملک ان کی عظیم خدمات کو ہمیشہ یاد رکھے گا۔سوگوار خاندانوں سے میری تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئے دعاگو ہوں: وزیراعظم @ نریندر مودی‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives of Indian Army personnel in a mishap near Leh
19 AUG 2023 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives of Indian Army personnel in a mishap near Leh. He also wished the speedy recovery of those injured in the mishap.
In a X post, the Prime Minister said;
“Pained by the mishap near Leh in which we have lost personnel of the Indian Army. Their rich service to the nation will always be remembered. Condolences to the bereaved families. May those who are injured recover at the earliest: PM @narendramodi”