प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लेह के निकट हुई एक दुर्घटना में भारतीय सेना के जवानों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
19 AUG 2023 11:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लेह के निकट हुई एक दुर्घटना में भारतीय सेना के जवानों की मृत्यु पर गहरा दुःख व्यक्त किया है। उन्होंने इस दुर्घटना में घायल हुए लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना भी की।
एक्स पर अपने एक पोस्ट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“लेह के निकट हुई दुर्घटना से दुःख हुआ जिसमें हमने भारतीय सेना के जवानों को खो दिया है। राष्ट्र के प्रति उनकी बहुमूल्य सेवाओं को सदैव याद रखा जायेगा। मेरी संवेदनाएं शोक संतप्त परिवारों के साथ हैं। मैं इस दुर्घटना में घायल हुए लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं: पीएम @नरेन्द्र मोदी”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives of Indian Army personnel in a mishap near Leh
19 AUG 2023 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives of Indian Army personnel in a mishap near Leh. He also wished the speedy recovery of those injured in the mishap.
In a X post, the Prime Minister said;
“Pained by the mishap near Leh in which we have lost personnel of the Indian Army. Their rich service to the nation will always be remembered. Condolences to the bereaved families. May those who are injured recover at the earliest: PM @narendramodi”