Prime Minister's Office
Happy to see Meghalaya’s Pineapples receiving the recognition they deserve both domestically and internationally: Prime Minister
19 AUG 2023 9:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that he is happy to see Meghalaya’s Pineapples receiving the recognition they deserve both domestically and internationally.
In response to X thread of Chief Minister of Meghalaya, Shri K Sangma about Pineapple Festival at Dilli Haat, New Delhi, Prime Minister said;
“Happy to see Meghalaya’s Pineapples receiving the recognition they deserve both domestically and internationally. Such endeavors not only celebrate our diverse agricultural heritage but also empower our farmers.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
मेघालय के अनानास को घरेलू और अंतरराष्ट्रीय स्तर पर मान्‍यता मिलने से प्रसन्‍नता का अनुभव, इसके वे हकदार भी हैं: प्रधानमंत्री
19 AUG 2023 9:54AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि उन्हें यह देखकर प्रसन्नता हो रही है कि मेघालय के अनानासों को घरेलू और अंतर्राष्ट्रीय स्तर पर वह मान्यता मिल रही है, जिसके वे हकदार हैं।
मेघालय के मुख्यमंत्री श्री के संगमा द्वारा नई दिल्ली के दिल्ली हाट में अनानास महोत्सव के संदर्भ में टवीट्स की एक श्रृंखला पर प्रति‍क्रिया व्‍यक्‍त करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
''मेघालय के अनानास को घरेलू और अंतरराष्ट्रीय स्तर पर पहचान मिलती देखकर प्रसन्‍नता का अनुभव हो रहा है और इसके वे हकदार भी हैं। इस तरह के प्रयास न केवल हमारी विविध कृषि विरासत का उत्‍सव मनाते हैं, बल्कि हमारे किसानों को सशक्त भी बनाते हैं।