প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতকে জ্ঞানচর্চার কেন্দ্র হিসেবে গড়ে তুলতে জাতীয় শিক্ষানীতির ভূমিকা স্বীকার করলেন প্রধানমন্ত্রী
29 JUL 2023 12:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জুলাই ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় শিক্ষা, দক্ষতা বিকাশ এবং শিল্পোদ্যোগ মন্ত্রী শ্রী ধর্মেন্দ্র প্রধানের লেখা একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। শ্রী প্রধান জাতীয় শিক্ষানীতির তৃতীয় বর্ষপূর্তিতে ‘আরও একবার জ্ঞানচর্চার কেন্দ্র’ শীর্ষক নিবন্ধটি লিখেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে :
“জাতীয় শিক্ষানীতির তৃতীয় বার্ষিকীতে কেন্দ্রীয় শিক্ষামন্ত্রী শ্রী @dpradhanbjp একটি নিবন্ধে ভারতকে অত্যাধুনিক প্রযুক্তির কেন্দ্র হিসেবে গড়ে তুলতে শিক্ষানীতি কিভাবে সাহায্য করবে সেই বিষয়টি লিখেছেন।”

Prime Minister's Office
PM acknowledges role of NEP in making India a knowledge hub
29 JUL 2023 12:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister’s Office has shared an article written by Union Minister of Education, Skill Development & Entrepreneurship, Shri Dharmendra Pradhan titled “Once again, a knowledge hub” on the occasion of National Education Policy’s third anniversary.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“On the National Education Policy’s third anniversary, Union Minister for Education, Shri @dpradhanbjp writes how the policy is geared to making India the epicentre of emerging technologies.”