Ministry of Steel
MOIL achieves record-breaking production and sales in July 2023
03 AUG 2023 11:53AM by PIB Delhi
MOIL Limited, the largest producer of manganese ore in India, has recorded its best-ever performance for the month of July since its inception. The company produced 1.20 lakh tonnes of manganese ore in July 2023, registering a remarkable growth of 71% compared to the same period last year. This is the highest-ever July production achieved by MOIL in its history.
MOIL Limited has also recorded its best-ever sales of 0.94 lakh tonnes in July 2023, witnessing an impressive growth of 69% over the corresponding period last year. The sales performance reflects the strong demand for manganese ore in the domestic and international markets.

اسٹیل کی وزارت
ایم او آئی ایل نے جولائی ، 2023 ء میں غیر معمولی پیداوار اور فروخت کا ریکارڈ قائم کیا
03 AUG 2023 11:53AM by PIB Delhi
بھارت میں سب سے زیادہ مقدار میں میگنیز پیدا کرنے والے ادارے ، ایم او آئی ایل لمیٹیڈ نے ، اپنے آغاز کے بعد سے ، جولائی کے مہینے میں اب تک کی اپنی بہترین کارکردگی درج کی ہے ۔ کمپنی نے جولائی ، 2023 ء میں 1.20 لاکھ ٹن خام میگنیز پیدا کی ہے اور اس طرح گذشتہ برس کی اسی مدت کے مقابلے 71 فی صد کا نمایاں اضافہ درج کیا ہے ۔ ایم او آئی ایل کی اپنی تاریخ میں ، جولائی کے مہینے میں اب تک کی یہ سب سے زیادہ پیداوار کی حصولیابی ہے ۔
ایم او آئی ایل لمیٹیڈ نے جولائی ، 2023 ء میں سب سے زیادہ یعنی 0.94 لاکھ ٹن کی اب تک کی اپنی بہترین فروخت بھی درج کی ہے ۔ اس طرح اُس نے گذشتہ برس کی اسی مدت کے مقابلے 69 فی صد کا متاثر کن اضافہ درج کیا ہے ۔ فروخت سے متعلق کار کردگی سے گھریلو اور بین الاقوامی منڈیوں میں خام میگنیز کی زبردست مانگ کی عکاسی ہوتی ہے ۔