विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
समर्पित वाणिज्यिक न्यायालय, कानूनी निपुणता का नया युग
08 JUL 2023 12:27PM by PIB Delhi
कानूनी मामलों की स्वचालित आवंटन प्रक्रिया वाणिज्यिक न्यायालयों में क्रांति लेकर आ रही है। मार्च, 2023 तक, दिल्ली में समर्पित वाणिज्यिक न्यायालयों ने सीआईएस 3.2 सॉफ्टवेयर का उपयोग करके बिना मानवीय हस्तक्षेप के 1821 मामले आवंटित किए। इससे कानूनी मामलों का बिना मानवीय हस्तक्षेप के, पारदर्शी और विश्वसनीय आबंटन सुनिश्चित हुआ।

Ministry of Law and Justice
Dedicated Commercial Courts, a New Era In Legal Efficiency
08 JUL 2023 12:27PM by PIB Delhi
Random and automated Case Allocation is revolutionizing Commercial Courts. As on March, 2023 , dedicated Commercial Courts in Delhi using CIS 3.2 software allocated 1821 cases without any human intervention, ensuring faceless, transparent, and credible case assignments.