وزیراعظم کا دفتر
فرانس کے صدر کے سفارتی مشیر نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی
جناب بون نے دوطرفہ تعاون کے مختلف شعبوں میں ہونے والی پیش رفت کے بارے میں وزیر اعظم کو آگاہ کیا
وزیر اعظم نے باسٹل ڈے کی تقریبات میں شرکت کی دعوت دینے پر صدر میکرون کا شکریہ ادا کیا
وزیر اعظم نے پیغام دیا کہ وہ پیرس میں صدر میکرون کے ساتھ اپنی ملاقات کے منتظر ہیں
06 JUL 2023 4:20PM by PIB Delhi
فرانس کے صدر کے سفارتی مشیر جناب ایمانوئل بون نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
جناب بون نے وزیر اعظم کو ان کے آئندہ دورۂ فرانس کے تناظر میں دو طرفہ تعاون کے مختلف شعبوں میں ہونے والی پیش رفت سے آگاہ کیا۔
وزیر اعظم نے 14 جولائی کو یوم باسٹیل کی تقریبات میں بطور مہمان خصوصی شرکت کی دعوت دینے پر صدر میکرون کا شکریہ ادا کیا۔
ہیروشیما میں صدر میکرون کے ساتھ اپنی حالیہ ملاقات کو یاد کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا کہ وہ پیرس میں اپنی بات چیت جاری رکھنے کے منتظر ہیں جس سے ہندوستان-فرانس اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو مزید تقویت ملے گی۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-6818

Prime Minister's Office
Diplomatic Advisor to the President of France calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
Mr. Bonne briefs PM on the progress in various areas of bilateral cooperation
PM conveys his gratitude to President Macron for invitation to participate in the Bastille Day celebrations
PM conveys that he looks forward to his meeting with President Macron in Paris
06 JUL 2023 4:20PM by PIB Delhi
Diplomatic Advisor to the President of France, Mr. Emmanuel Bonne, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
Mr. Bonne briefed PM on the progress in various areas of bilateral cooperation in the context of PM’s forthcoming visit to France.
PM conveyed his gratitude to President Macron for his invitation to participate in the Bastille Day celebrations as Guest of Honour on July 14.
Recalling his recent meeting with President Macron in Hiroshima, PM said that he looked forward to continuing their conversation in Paris that would further strengthen India-France Strategic Partnership.